- Stress vermeiden: Stresshormone fahren im Verdauungstrakt die Tätigkeiten herunter
- vermehrt bittere Lebensmittel in den Speiseplan integrieren, sie steigern die Produktion an Säure: z. B. Spinat, Brokkoli, Löwenzahn, Chicorée und Endiviensalat
Anwendungsgebiete für Retterspitz Produkte
Seit Jahrzehnten bieten die verschiedensten Retterspitz Produkte Abhilfe und Linderung bei den unterschiedlichsten Beschwerden.
ANWENDUNGSGEBIETE
Übersicht
Hier haben wir die häufigsten Krankheitsbilder zusammengefasst und geben Ihnen Tipps und Anregungen, wie Sie Ihre Erkrankungen mit Unterstützung von Retterspitz Produkten behandeln können.
Die hier genannten allgemeinen Ratschläge ersetzen keine durch Ihren Arzt oder Ihre Ärztin verordnete Medikation. Sollten Ihre Beschwerden anhalten (oder sich verschlimmern), suchen Sie bitte Ihren Arzt oder Ihre Ärztin auf.
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Magensäuremangel
Die Einnahme von Retterspitz Innerlich fördert die Verdauung durch gepufferte Säureabgabe an den Magensaft. So wird Magensäuremangel ausgeglichen. Retterspitz Innerlich gibt dem Magen das physiologische Gleichgewicht, ohne dass der/die Patient_in übersäuern kann. Der Verlust an Verdauungskraft des Magens durch Untersäuerung führt zu einer Stoffwechselabweichung durch Vergärung. Die Folge: Es entstehen Gase, Blähungen und Mundgeruch. Auch Sodbrennen wird durch die Einnahme von Retterspitz Innerlich deutlich gemildert. Dosierung: Drei- bis fünfmal täglich ein kleines Gläschen (20 ml) voll mit Retterspitz Innerlich trinken.
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